Lebaran bersama dua anggota baru ..

Cisitu Guest House, Lebaran 2010

Dua anggota baru : Hagia Chaska Maulana & Shauma Arsalta Rizki



2 thoughts on “Lebaran bersama dua anggota baru ..

  1. bisa minta alamat lengkap dan nomer telepon cisitu guest house? saya mau reservasi di sana tapi kok saya telepon sudah tutup sejak 96, apa sudah lama ya anda berkunjung ke sana?

  2. kalau ngga salah memang sekarang yang bisa reservasi cuma kerabat deket yang punya aja, itupun waktu foto diatas saya sih ga nginep disitu, cuma pas lagi ngunjungin sodara. Untuk no tlpnya kebetulan saya ga punya, nanti saya tanya dulu ya ke sodara saya🙂, nanti klo udah ada saya post lagi disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s