Akang mau sekolah lagi …

Hihihihi kalo biasanya harus diolo olo dulu, siap siapnya juga susah, hari ini first time ever akang malahan pengen sekolah secara sukarela – padahal bukan jadwalnya juga sih. Jadinya telat sih soalnya ga siap siap dan Hagia tadi malem tidur jam stgh 12. Di sekolah akang main tempel2, trus Lego. Anteng sih, trus udah mau tanya tanya ke Ibu guru. Tapi msh cuek ke temen temennya. Kalo Hagia pileknya masih aja, meler gt, trus tadi malem ditambah muka merah2 dan gatel gatel – kayaknya sih debu soalnya kamar Aki sama Enin sedang direnovasi. Kasian deh, guling guling ngantuk tapi ga bisa tidur karena gatel. Akhirnya mamah nyerah juga, ngasih Ozen 0.4ml – abis dikasih itu langsung deh pules ampe pagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s